临沂市住房公积金贷款最高额度是多少

【导语】:住房公积金贷款为中低收入职工购房提供了极大的便利,临沂住房公积金贷款最高额度是多少?临沂本地宝为您解答。

  为进一步支持住房公积金缴存职工改善住房条件,根据上级有关精神,经市住房公积金管理委员会2016年第一次全体会议审议通过,决定将全市住房公积金个人住房贷款最高额度由40万元提高至50万元,自2016年6月15日起实行。

  附:《临沂市住房公积金个人住房贷款管理办法实施细则 临住字〔2015〕35号》关于公积金贷款额度的规定

   住房公积金贷款额度的确定,应同时符合以下标准:  

  (一)不得高于临沂市最高贷款额度 40 万元;(*注:第一条现已更改为50万元) 

  (二)不得高于按照还款能力计算的限额。计算公式为:借款人及配偶月工资额×12 个月×贷款年限×50%。借款人月还款能力按不低于借款人及配偶月工资总额的50%核定; 

  (三)购买普通自住住房的,提取与贷款总金额不得高于总房价; 

  (四)不得高于按以下标准确定的贷款额度: 

  1. 不得高于所购住房总房价的80%; 

  2. 自购房合同签订之日起18 个月 (含) 内办理商转公业务的,按照上述第 1 项确定贷款额度;自购房合同签订之日起超过 18个月办理商转公业务的,贷款额度不得高于商业住房贷款最后一次还款额; 

  3. 拆迁还建房贷款额度不得高于所交总房价的差额部分,即总房价扣除拆迁补偿款后实际发生的购房支出。

  >>推荐阅读:临沂住房公积金贷款计算器(附网址)

 

手机访问 临沂本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1