临沂停电通知2017年11月25日

【导语】:临沂本地宝为您带来临沂停电通知(2017年11月25日),包含停电时间、停电范围、停电线路等信息。请市民们提前做好准备。

  110kV仲村变电站|临时停电

  停电时间:2017-11-25 09:00—2017-11-25 14:30

  停电范围:大利国村,共影响1个台区

  停电线路:10kV25利国线

  (郯城)110kV郯北变电站|计划停电

  停电时间:2017-11-25 07:00—2017-11-25 18:30

  停电范围:郯城镇管路口村、北关三新村、杨楼村、叶庄村(又名叶城后村)、电焊机厂新村(又名园艺场村)、英城后村、王城后村、薛城后村、郑城后村。

  停电线路:10kV21北郊线

  (郯城)110kV郯北变电站|计划停电

  停电时间:2017-11-25 07:00—2017-11-25 18:30

  停电范围:公路局,乡镇企业局,万泰新城,消防队,公安局,北关五村;北关二村,一中家属院,北关三村,馨园小区,林业局,一小学校,教育局,农机局,郯子湖小区,邮政局,中国银行,龙域中央小区,苗圃小区,郯城美澳学校,汽车五队,平安悦城小区,水利局家属院。

  停电线路:10kV12城区一线

 

手机访问 临沂本地宝首页

  • 2017临沂停电通知(持续更新)

    临沂本地宝为您持续更新2017临沂停电通知,包括停电时间、停电范围、停电线路等信息,请广大市民保持关注。

  • 什么是峰谷分时电价

    临沂市民注意,11月1日起,山东全省开始实行峰谷分时电价政策,什么是峰谷分时电价呢?临沂本地宝为您解答。

  • 峰谷分时电价与现行电价有何差别?会更划算吗?

    11月1日起,山东全省开始实行峰谷分时电价政策,许多临沂市民表示不解:峰谷分时电价政策与现行电价政策有什么差别?会更优惠吗?临沂本地宝为您解答。

  • 临沂峰谷分时电价政策是不是一定要执行

    自2017年11月1日起,全山东省范围内施行居民生活用电峰谷分时电价政策,临沂市民是不是一定要执行峰谷分时电价政策呢?可以不执行吗?临沂本地宝为您解答。

  • 2017临沂电费价格一览表

    2017年11月1日起,山东全省开始施行峰谷分时电价政策,现在临沂的电费价格是多少?跟原来相比有什么区别?临沂本地宝为您带来2017临沂电费价格一览表。

  • 临沂停电通知(2017年11月21日)

    临沂本地宝为您持续更新2017临沂停电通知,包括停电时间、停电范围、停电线路等信息,请广大市民保持关注。

  • 临沂停电通知2017年11月23日

    临沂本地宝为您带来临沂停电通知(2017年11月23日),包含停电时间、停电范围、停电线路等信息。请市民们提前做好准备。

  • 临沂停电通知2017年11月24日

    临沂本地宝为您带来临沂停电通知(2017年11月24日),包含停电时间、停电范围、停电线路等信息。请市民们提前做好准备。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1