临沂交通

鲁南高铁线路图

【导语】:鲁南高铁的国家项目名称是鲁南客运专线。该高速铁路贯通山东南部地区,鲁南高铁全长479公里,设计行车速度为350公里/时,那么鲁南高铁的线路图市怎样的呢?沿途都有经过那个城市和站点呢?

  鲁南高铁线路图:

  注:图片来源于网络,后续本文将在第一时间更新官方发布图片

  开工时间:2016年9月15号

  设计行车速度:350公里/小时

  预计通车时间:将于2019年底完成全线通车

      从上方图我们可以看出,鲁南高铁东起山东省日照市,向西全线设:奎山镇、厉家寨、莒南北、临沂北、费县北、平邑南(蒙山)、泗水南、曲阜东、曲阜南站、兖州南站、济宁北站、嘉祥北站、庄寨站(曹县)、兰考站等十五个站。为双线客运专线。

  鲁南高铁线路走向:

  那么鲁南高铁途经哪些站点?鲁南高铁分为日照至临沂段、临沂至曲阜段、曲阜至菏泽段、菏泽至兰考段。其中,日照至临沂段全长100.1公里,新建厉家寨、莒南北两个车站,改建奎山和日照两个车站。

  临沂至曲阜段,全线除曲阜东站为既有站外,将新建泗水南、平邑南、费县北和临沂北4个高铁站,正线长度共139.16公里。

  推荐阅读:鲁南高铁最新消息(持续更新)

  相关链接:

  临沂高铁站点设置

  鲁南高铁什么时候通车

手机访问 临沂本地宝首页

相关推荐 鲁南高铁线路图 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1