临沂交通

莱新高速最新消息(持续更新)

【导语】:莱新高速南延工程,境内全长75公里,双向四车道,设计行车速度120公里/小时,概算投资75亿元。它的线路图会是怎么样的呢?下面为您提供一些关于莱新高速的最新消息。

  最新消息:据报道,目前正在编制工程可行性研究报告,计划2016—2017年上半年完成前期工作并开工,2019年完成项目建设。

  莱新高速线路图:

莱新高速的最新消息(持续更新)

  莱新高速走向:莱新高速南延工程,境内全长75公里,从枣庄起,经过苍山县,罗庄区,到岚山区,双向四车道,完成京沪高速扩容、沂蒙高速构筑“三横四纵”高速公路网。

  莱新高速开工时间:2016年开工建设

  莱新高速通车时间:2019年完成通车

  莱新高速设计时速:120公里/小时

  建设意义:为了满足不断增长的交通需求,为沿线地区经济社会发展提供更强有力的支持,对莱新高速公路南延工程实施扩建是非常必要和迫切的。建成后将和岚罗高速,沂蒙高速,京沪高速公路组成高速网络,大大降低临沂的交通压力.

  相关链接:

  莱新高速地图走向详情

  莱新高速规划图

  莱新高速什么时候开通


手机访问 临沂本地宝首页

  • 莱新高速规划图

    莱新高速南延工程,境内全长75公里,双向四车道,设计行车速度120公里/小时,概算投资75亿元。那么通车后会为我们带来那些便利呢?规划图又是怎样的呢?

  • 莱新高速地图走向详情

    莱新高速南延工程,境内全长75公里,双向四车道,设计行车速度120公里/小时,概算投资75亿元。目前正在编制工程可行性研究报告,那么该线路图是怎样的呢?沿途有经过哪些地方?

  • 莱新高速什么时候开通

    莱新高速南延工程,境内全长75公里,双向四车道,那么莱新高速什么时候开通呢?目前正在编制工程可行性研究报告,本文为您提供一些莱新高速公路开通的具体信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1