临沂交通

北疏港公路什么时候开通

【导语】:北疏港公路,全长51.2公里,双向四车道,设计行车速度80公里/小时,概算投资12.05亿元,本文为您提供一些莱新高速公路开通的具体信息。

  北疏港公路通车时间:预计2016年底完成通车

  北疏港公路最新动态:

2015年6月26日,副市长马崑到莒南县、临港区调度北疏港路建设情况,现场协调解决工程推进过程中遇到的困难与问题。

  建设意义:北疏港路是全市的一项重要民生工程,该项目对于完善全市路网布局和疏港交通体系建设,加快临沂与山东半岛蓝色经济区对接,促进临港产业开发和县域经济发展具有重要意义。

  延伸阅读:

  6月26日,副市长马崑到莒南县、临港区调度北疏港路建设情况,现场协调解决工程推进过程中遇到的困难与问题。

  在实地察看了部分现场后,马崑指出,北疏港路作为全市又一条疏港大通道,是连接临沂城区、京沪高速公路汪沟出口、长深高速公路临沂北出口与莒南县城、临港区驻地以及日照港的重要交通枢纽,该项目的建设对于完善全市路网布局和疏港交通体系建设、缓解岚济路交通压力、加快临沂与山东半岛蓝色经济区对接、促进临港产业开发和县域经济发展都具有重要的意义。各级各单位要站在加快建设“大美新”临沂的高度,进一步明确责任分工,在资金、技术、人员等方面给予优先保障,全面加快各项工作推进力度,确保工程早日建成通车。

  推荐阅读:

  北疏港公路的最新消息(持续更新)

  相关链接:

  北疏港公路规划图

  北疏港公路地图走向详情

手机访问 临沂本地宝首页

相关推荐 临沂北疏港公路 
  • 北疏港公路最新消息(持续更新)

    北疏港公路,全长51.2公里,双向四车道,设计行车速度80公里/小时,概算投资12.05亿元,北疏港公路的线路图是怎样的呢?下面为你们提供北疏港公路的最新动态。

  • 北疏港公路规划图

    北疏港公路,全长51.2公里,双向四车道,设计行车速度80公里/小时,概算投资12.05亿元,那么通车后会为我们带来那些便利呢?规划图又是怎样的呢?

  • 北疏港公路地图走向详情

    依托正在建设的长深高速公路临沂北出口连接线向东延伸,至临港日照界,全长67.7公里。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1