临沂交通

南疏港公路什么时候开通

【导语】:南疏港公路,向西与河东区凤凰大街相连可直达河东城区,向东连接临港经济开发区,全长约72.2公里,拟按二级公路标准修建,设计速度80公里/小时,概算投资4.5亿元。下面介绍一下南疏港公路的最新动态。

  南疏港公路通车时间:预计2020年底建成通车

  南疏港公路开工时间:计划2019年开工建设

  南疏港最新动态:目前尚未开工建设,预计在2019年年中开工建设,届时建设工期大约为1年,接下来有关临沂南疏港公路的建设消息接下来会持续更新

  建设意义:南疏港公路建成后将和岚济路构成三条东行出口道路,成为临沂到东部港口三大出口道路,将有效提升临沂至日照等港口的通行效率,同时,也将极大地缓解岚济公路的交通压力。”

  延伸阅读:同时,南疏港公路规划主要是向西与河东区凤凰大街相连可直达河东城区,向东连接临港经济开发区,全长约72.2公里。起于河东区旦赵路与环城快速东环路相交处,向东跨越沭河,经临沭县青云镇、莒南县相沟乡,于秦武阳村西接已建成县道团板路,沿团板路东行,经莒南县相沟乡、洙边镇、临港区壮岗镇,至江苏界。其中,莒南县秦武阳至江苏界54公里已建成,路面宽7-9米,东外环至秦武阳18.2公里为新建路段,拟按二级公路标准建设,路基宽18米,路面宽15米,需新建沭河特大桥1座1456米,总投资约3.2亿元。据了解,建成后,还将对河东区规划的国际仓储物流城发展起到积极的推动作用。

  推荐阅读:

  南疏港公路最新消息(持续更新)

  相关链接:

  南疏港公路走向详情

  南疏港公路规划图

手机访问 临沂本地宝首页

  • 南疏港公路规划图

    南疏港公路,全长61.4公里,拟按二级公路标准修建,设计速度80公里/小时,概算投资4.5亿元,那么通车后会为我们带来那些便利呢?规划图又是怎样的呢?

  • 南疏港公路地图走向详情

    向西与河东区凤凰大街相连可直达河东城区,向东连接临港经济开发区,全长约72.2公里。

  • 南疏港公路最新消息(持续跟新)

    南疏港公路,全长61.4公里,拟按二级公路标准修建,设计速度80公里/小时,概算投资4.5亿元,南疏港公路的线路图是怎样的呢?下面为你们提供北疏港公路的最新动态。

  • 临沂到枣庄高铁站大巴时刻表

    临沂本地宝为您带来临沂到枣庄高铁站大巴时刻表。包含临沂到枣庄高铁站大巴车次、临沂到枣庄高铁大巴发车时间以及发车间隔时间等信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1