临沂美食

临沂日本料理大推荐

  井家精致料理

  藤井家精致料理是一家高档日式料理,在这里,您不仅可以享受美味的日餐,还可以感受到日本传统的文化底蕴。其厨师是自北京、上海专业接受学习归来,旨在打造“美不胜收”的日式料理。藤井家日本料理,凭着科学、人性化的膳食管理,强调饮食科学,营养搭配合理,低脂肪、高维生素的营养健康理念。

  地址:兰山区金一路与中丘路交汇开元上城3楼

  电话:0539-7111880

临沂日本料理大推荐

  木子李之家料理

  木子李之家料理在热闹喧嚣的东方不夜城里,安静而荼蘼得盛开着,走进木子李,浓郁的东瀛气息扑面而来,或是深沉内敛的考究桌椅,或是神秘典雅的复古浮世绘,或是寂静潋滟的灯光,每一角每一落都散发着独属于家一般的温馨味道。

  地址:兰山区通达路与前十街交汇东方不夜城3楼

  电话:0539-8218011

临沂日本料理大推荐

  禾绿回转寿司

  禾绿回转寿司已成为寿司行业中规模最大的一家连锁企业。舒适优雅的环境、高质稳定的产品,快捷周到的服务赢得顾客,引领着中国日式餐饮的潮流。禾绿为客人准备的食品有200余种,分为寿司、前菜、刺身、烧炸、面、饭、酒水等七大种类。所有出品采用日本传统的工艺制作,完整的保留了食物的营养成份,具有味道鲜美、清淡不腻的特色。禾绿回转寿司以大众化的价格,将这些具有特色风味的美食推荐给大家,让消费者多一种选择。

  地址:兰山区通达路与解放路交汇和谐广场6楼

  电话:0539-7758858

临沂日本料理大推荐

  味千拉面

  味千拉面始创于1968年。味千拉面的徽号——妹妹携带碗面的图案已深入人心。无论你是在喧闹的市中心还是偏暗一处的街道旁,随处可见这可爱的小妹妹眨着眼端着一碗飘香四溢的拉面。味千中国的多款拉面及日式美食,成功照顾各类顾客的口味及喜好,令集团在同行竞争中突显优势,并确立其品牌“味千拉面”优质、美味、健康及可靠的良好声誉。

  地址:新华路和红旗路交汇处万阅城百丽购物中心一层

  电话:0539-7032026

临沂日本料理大推荐

手机访问 临沂本地宝首页

  • 上一篇文章:临沂韩国料理大推荐
  • 下一篇文章:临沂冬天撸串好去处
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1