临沂交通

岚罗高速最新消息(持续更新)

【导语】:岚罗高速(途经莒南)是山东省“五纵四横一环八连”高速公路网的重要组成部分。到时候岚山到罗庄车程可缩至1小时,那么岚罗高速线路图是怎样的?开通时间又是什么时候呢?

  最新消息:据报道,目前项目控制性桥梁工程已开工,路面工程手续正在办理,2017年开工建设主线路基,2018年完成项目建设。

  岚罗高速规划图:

岚罗高速(途经莒南)

  岚罗高速线路走向:

  工程路线起自潘庄东,沈海高速桩号约K757+900处,向西经过日照市岚山区和临沂市临港经济开发区、莒南县、临沭县、经济技术开发区、郯城县、罗庄区,在终点与已建成的临枣高速相接。

  岚罗高速开工时间:2015年10月

  岚罗高速通车时间:2018年12月

  岚罗高速设计时速:120公里/小时

  建设意义:岚罗高速建成后,到时候岚山到罗庄车程可缩至1小时。

  相关链接:

  岚罗高速什么时候开通

  岚罗高速规划图

  岚罗高速地图走向

手机访问 临沂本地宝首页

  • 岚罗高速地图走向详情

    岚罗高速工程路线起自潘庄东,在终点与已建成的临枣高速相接,路线全长104.7公里2017年开工建设主线路基,2018年完成项目建设。该线路地图是怎样的呢?沿途又进过那些地方?

  • 岚罗高速什么时候开通

    该项目概算投资86亿元。目前项目控制性桥梁工程已开工,路面工程手续正在办理,2017年开工建设主线路基,2018年完成项目建设。那么岚罗高速什么时候开通呢?本文为您提供一些岚罗高速开通时间的最新信息。

  • 岚罗高速规划图

    2017年开工建设主线路基,2018年完成项目建设,那么岚罗高速届时会为临沂带来那些便利呢?岚罗高速的规划图又是怎样的呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1